Полный пакет услуг по оформлению недвижимости в собственность. Подбор вариантов, ознакомительные поездки, услуги адвоката, послепродажное обслуживание и сдача в аренду. подробнее
Недвижимость в Венгрии. Недвижимость за рубежом. Продажа. Аренда. Инвестирование RUS | ENG
Венгрия




 

Hotel Medosz Budapest 

Апартаменты 1000 HOME

1000 UT


1000 Home
Позвоните нам по Скайп

Skype Me™!
Быстрый ВНЖ О компании НЕДВИЖИМОСТЬ Статьи Туры по недвижимости Контакты Задать вопрос

Информация о венгерской визе

Документы для оформления туристической визы в Венгрию

1. Заграничный паспорт — срок действия не менее 3 месяца со дня окончания поездки

2. Анкета туриста

3. Заявление о выдаче визы на въезд в Венгерскую Республику

4. одно  ЦВЕТНОЕ фото 3,5*4,5 см., сделанное не позднее, чем за 3 месяца до поездки.

5. Ксерокопия страниц российского паспорта с фотографией и пропиской (вместе, на одной стороне листа  формата А4)

6. Документы о финансовых гарантиях:

6.1 Для работающих: Справка с места работы с указанием должности, срока зачисления на работу и оклада (не менее 25000 рублей), на фирменном бланке, с указанием адреса предприятия, рабочих телефонов, с печатью предприятия и подписью руководителя. При недостаточном окладе — ксерокопия сберкнижки или выписка из банка о состоянии счета – на сумму (либо в евро, либо в рублях по курсу к евро, либо в долларах по курсу к евро) из расчета 50 евро на день поездки (пример: поездка 12 дней – расчет 12 дней х 50 евро = 600 евро.)

ВНИМАНИЕ! Для индивидуальных предпринимателей, нотариусов и всех прочих, на чьей печати указывается Фамилия, И., О., ОБЯЗАТЕЛЬНА ксерокопия свидетельства и выписка с банковского счета.

6.2 Для пенсионеров (ксерокопия пенсионного удостоверения – обязательно) и домохозяек:
1−ый вариант: Копия сберегательной книжки или выписка со счета из банка на сумму (либо в евро, либо в рублях по курсу к евро, либо в долларах по курсу к евро) из расчета 50 евро на день поездки (пример: поездка 12 дней – расчет 12 дней х 50 евро = 600 евро.)
2−ой вариант: Справка с места работы спонсора (с указанием должности, срока зачисления на работу и оклада не менее 25000 рублей, на фирменном бланке с печатью), либо ксерокопия сберкнижки или выписка из банка о состоянии счета спонсора на сумму (либо в евро, либо в рублях по курсу к евро, либо в долларах по курсу к евро) из расчета 50 евро на день поездки (пример: поездка 12 дней – расчет 12 дней х 50 евро = 600 евро.) + спонсорское заявление, написанное от руки: «Я, Ф И О, спонсирую поездку … (указать родственное или иное отношение к туристу и Ф И О туриста) … в Венгрию с… по… (указать сроки). Число и подпись спонсора».

6.3 Для студентов и школьников: ксерокопия студенческого билета или справка из деканата (для студентов), справка из школы (для школьников) + справка с места работы спонсора (с указанием должности, срока зачисления на работу и оклада не менее 25000 рублей). При недостаточном окладе спонсора дополнительно предоставляется: либо ксерокопия сберкнижки или выписка из банка о состоянии счета спонсора на сумму (либо в евро, либо в рублях по курсу к евро, либо в долларах по курсу к евро) из расчета 50 евро на день поездки (пример: поездка 12 дней – расчет 12 дней х 50 евро = 600 евро.) + спонсорское заявление, написанное от руки: «Я, Ф И О, спонсирую поездку … (указать родственное или иное отношение к туристу и Ф И О туриста) … в Венгрию с… по… (указать сроки). Число и подпись спонсора».

7.Лицам до 18 лет:
Свидетельство о рождении (копия),
Согласие на выезд от родителей (копия). Согласие должно быть оформлено на конкретное лицо. Формулировки «на свободный выезд» и «выезд без сопровождения» не допускаются!
Фамилии родителей, указанные в согласии, должны соответствовать свидетельству о рождении. В случае несовпадения –копии всех документов о смене фамилии.
В случае невозможности предоставить согласие от одного из родителей:
свидетельство о смерти (копия), или книжка матери-одиночки(копия), или справка из милиции о невозможности установить местонахождение папы (мамы), или решение суда о лишении родительских прав (копия).

Требования к заграничному паспорту:

1. Паспорт должен соответствовать требованиям органов РФ. За это несет ответственность его владелец.

2. В паспорте необходимо наличие подписи владельца.

3. В паспорте не должно быть вырванных, склеенных или испорченных страниц. Хотя бы одна страница должна быть пустой (для визы).

4. Фотография на паспорте должна быть хорошо приклеена по всей площади (если первая страница заламинирована – ламинат должен плотно прилегать к странице по всей площади).

5. Если у туриста есть два или более действующих загранпаспорта их все необходимо предоставить.

6. Если у туриста есть недействующие загранпаспорта с визами, их копии необходимо предоставить.

7. Дети могут быть вписаны в загранпаспорт, только если им не исполнилось 14 лет. Если ребенку исполнилось 5 лет, то в паспорт должна быть вклеена его фотография.

Требования к справке с места работы:

Справка с места работы должна быть оформлена на фирменном бланке организации, заверена печатью, и в ней должен быть указан контактный рабочий телефон, по которому сотрудники консульства могут проверить информацию, указанную в справке.В справке ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть указана дата ее выдачи и исходящий номер. Без этих данных справка будет считаться недействительной, что может повлечь за собой отказ в выдаче визе. Выдана справка должна быть не ранее, чем за 1 мес. до подачи документов в консульство.

Самому себе справку подписывать нельзя!!! Также запрещено подписывать справку коллегам по работе, едущим вместе!

ВНИМАНИЕ! Если по данному телефону сотруднику консульства будет дана информация, которая не соответствует указанной в справке, это может повлечь отказ в визе!!!

Tranio
Rambler's Top100

Начало  |  Новости |  Недвижимость в БудапештеНедвижимость на озере Хевиз

Недвижимость в Хайдусобосло | Недвижимость на Балатоне

Коммерческая недвижимость в Венгрии

Valid HTML 4.01 Transitional Правильный CSS!
Разработка сайта: Михаил Коротаев